Partenze individuali base 2 persone 

Durata: 8 giorni e 7 notti

Partenza: Sabato
Rientro:  Sabato

Giugno: 8, 15, 22, 29
Luglio:  6,13, 20, 27
Agosto: 31
Settembre: 07, 14, 21, 28

Le date contrassegnate in rosso sono le nostre partenze garantite minimo 2   

ITINERARIO:

1° giorno – ITALIA / ISTANBUL / BODRUM  
Partenza con il volo di linea per Bodrum via Istanbul.
All’arrivo trasferimento al porto imbarco sul caico e sistemazione in cabina.
I caicchi ricevono i clienti tassativamente dopo le 16:30
La cena verrà servita per gli arrivi entro le 22:00 pernottamento a bordo.

2° giorno – Bodrum / Isola di Orak / Cokertme
Ritrovo con l’equipaggio per le informazioni sulla rotta prevista e le misure di sicurezza quindi si salperà verso l’isola di Orak per il primo tuffo. Dopo pranzo proseguimento per Cokertme, un piccolo e pittoresco villaggio di pescatori.
Prima colazione, pranzo e cena a bordo.

3° giorno – Cokertme / Sette Isole / Ayinda
partenza per le isole situate verso la zona detta delle 7 isole un’aria piena di isolette e barriere coralline nel pomeriggio ancoraggio nella baia di Ayinda e pomeriggio libero.
Prima colazione, pranzo e cena a bordo.

4° giorno – Ayinda / Isola di Cleopatra / Karacasogut
Proseguimento verso l’isola di Cleopatra con la possibilità di visitare le rovine tra cui un anfiteatro la tradizione vuole che il triumviro romano Antonio avvia fatta trasportare qui dall’egitto la sabbia così bianca e fine i risultati di recenti scavi archeologici fanno pensare che la fondamenta di alcuni edifici risalgono all’epoca dell’invasione dei Dori.
Nel pomeriggio ancoraggio a Karacasogut.
Prima colazione, pranzo e cena a bordo

5° giorno – Karacasogut / Longoz / Tuzla
Partenza verso l’isola di Longoz un’altro paradiso riparato e contornato dalla foresta dei pini.
Nel pomeriggio ancoraggio nella baia di Tuzla.
Prima colazione, pranzo e cena a bordo

6° giorno – Tuzla / Kargılı / Kisebuku  
In mattinata navigazione verso Tuzla, nel pomeriggio proseguimento per Kargili e nel pomeriggio ancoraggio verso Kisebuku dove si potranno vedere le rovine bizantine
Prima colazione, pranzo e cena a bordo.

7° giorno – Kisebuku / Pabucburnu / Bodrum
Navigazione verso dove si sosterà per gli ultimi bagni nel pomeriggio rientro al porticciolo di bodrum in serata tempo libero per visitare la cittadina.
Prima colazione, pranzo e cena a bordo

8° giorno – BODRUM / ISTANBUL / ITALIA
In mattinata trasferimento all’aeroporto e partenza con il volo di linea per Italia via Istanbul.
Prima colazione a bordo.

CAICCHI  PREVISTI:

Caicco Mozaik

Lunghezza26 mt
Larghezza7,00 mt
Profondità2,80 mt
MotoreIveco 360 HP
Generatore33 kw
Corrente24/220 Wolt
Diesel Tank3.000 Lt
Serbatoio d’acqua7.000 Lt
Serbatoio d’acqua reflue5.000 Lt
Vela1 Main Sail + 1 Flog
Cabina8 cabine
Condizionatore d’ariaFull
Apparechiature elettroniche WHF Wireless a corto raggio GPS Lettore CD Radio + Sistema Audio TV, Frigorifero, Congelatore, Attrezzature da cucina elettroniche.
Tender Boat15 HP Zodiac
EquipaggioCapitano, Marinaio Cuoco

Caicco Beyzade

Lunghezza27 mt
Larghezza6,50 mt
Profondità2,50 mt
MotoreIveMan 422 HP
Generatore33 kw
Corrente24/220 Wolt
Diesel Tank2.000 Lt
Serbatoio d’acqua6.000 Lt
Serbatoio d’acqua reflue4.000 Lt
Vela2 Flog
Cabina8 cabine
Condizionatore d’ariaFull
Apparechiature elettroniche WHF Wireless a corto raggio GPS Lettore CD Radio + Sistema Audio TV, Frigorifero, Congelatore, Attrezzature da cucina elettroniche.
Tender Boat25 HP Zodiac
EquipaggioCapitano, Marinaio Cuoco

QUOTA:

In doppia per personaSuppl. Singola
08/06/2024 – 29/06/20241.630 €625 €
06/07/2024 – 27/07/2024
+ 31/08/2024
1.630 €710 €
07/09/2024 – 28/09/20241.550 €625 €

LA QUOTA COMPRENDE:
– Voli Pegasus Airlines partenze da Milano Bergamo (BGY) /  Bologna (BLQ) / Roma (FCO)
(catering venduto a bordo). Adeguamento carburante.
– Bagaglio in stiva 20 kg e 8 kg a mano per le tratte internazionali, 15 in stiva 20 kg e 8 kg a mano le tratte nazionali
– Sistemazione in cabina doppia con servizi privati
– Aria condizionata in cabina negli orari prestabiliti.
 – N. 7 prime colazioni, 6 pranzi, 7 cene. Bottiglia da piccola di acqua ed un soft drink non alcolico durante i pasti
La cena del primo giorno e la colazione dell’ultimo giorno saranno serviti o meno a secondo dell’orario di arrivo e partenza dall’hotel.
Le strutture non rimborsono alcun importo per il servizio ristoro mancato.
– Trasferimenti da e per gli aeroporti in Turchia.

LA QUOTA NON COMPRENDE:
– Tasse aeroportuali
– Mance ed extra personali.
– Facchinaggio.
– Escursioni facoltative.
– Assicurazioni facoltative.
– Tutto quanto non espressamente menzionato al paragrafo “La quota comprende”.

SUPPLEMENTI:
– Quota di iscrizione (comprensiva di assicurazione medico-bagaglio ed annullamento): 80 €
– Tasse Aeroportuali 170 € per persona
– Tassa / oneri e spese portuali 50 € da pagare all’imbarco.

– Mance obbligatorie: 25 € per l’equipaggio

INFORMAZIONI UTILI:
– L’itinerario potrebbe subire variazioni per motivi tecnici o climatici.
– Camera Tripla non sarà disponibile nel caicco.
– I caicchi Beyzade e Mozaik sono due caicchi molto simili caratterizzati esclusivamente per ospiti Italiani. Entrambi sono dotati di un piccolo angolo bar e salone interno, cucina, tender (ad uso esclusivo dell’equipaggio) con motore o anche senza non superano 6-8 mq.
– Le cabine sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza: con i servizi privati.
I servizi consistono di un lavandino con box doccia e WC entrambi dotati di sistema a pompa con valvola di deflusso. Non esistono cabine triple sui caicchi. La cabina viene consegnata con biancheria pulita e non si cambia fino allo sbarco. Un asciugamano per persona viene fornito e cambiato una volta a settimana.
– I gentili ospiti devono munirsi dei teli di mare.
– L’aria condizionata non viene attivata nei porti per regolamento onde evitare il rumore.
Lo stesso vale in alcune baie per rispettare alla natura. L’aria condizionata si può attivare solamente durante la navigazione tra il tragitto e a rada e non potrebbe essere l’acceso più di 4 ore al giorno.
– L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio è locale parlante un discreto inglese.
– La prima colazione è ricca e variata (tè, caffè, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori). il pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta. Pomeriggio viene servito il tè accompagnato dai biscotti. La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce con contorni e frutta o dolce.
Acqua e un soft drink vengono serviti durante i pasti.
– Il bar di bordo è fornito di bevande alcoliche e analcoliche sia locali che importate, a prezzi modici. Vietato portare le bevande dall’esterno.
– Il personale di bordo prende segna le bevande consumate durante la crociera da saldare in contanti prima dello sbarco.
– Trattandosi di partenze base regolare, la distribuzione delle cabine si fa in loco.
– Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, potrebbe modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.
– Le escursioni opzionali durante la crociera sono proposte ed operate dal capitano.